Суровый индустриальный стиль, также известный как стиль лофт, имеет все больше поклонников. И вам не нужно жить на чердаке, чтобы иметь возможность наслаждаться квартирами, оформленными в стиле, который был построен в 1950-х годах. Тогда-то старые промышленные здания начали адаптироваться под жилье. Если вы хотите украсить свою столовую таким образом, вы найдете несколько ценных советов позже в этой статье.

Стол лофт

Столы лофт стиля обычно изготавливаются из старого сырого дерева. Их ноги обычно сделаны из металла. По некоторым данным, они похожи на рабочие столы на фабрике, и это совершенно верно. В конце концов, именно промышленные фабрики берут свое начало на фабриках.

Стулья лофт

Стулья для столовой в лофт стиле должны быть противовесом столу. Они не должны его устраивать, наоборот: зритель столовой должен показаться совсем из другой истории. Неважно, дерево это, металл или пластик. На фабрике никто не беспокоился о выборе одной мебели для другой. Они должны были просто выполнить свою задачу. И так в этом случае.

Шкаф лофт- да или нет?

Многие производственные мероприятия при выборе мебели ограничиваются только столом и стульями. В конце концов, интерьер должен иметь суровый климат. Однако, если вы хотите вставить окно в столовую, ничто не помешает этому. Единственное отличие состоит в том, что это будет не обычный шкаф, а шкаф, например, представленный на рисунке ниже.

 Шкаф в индустриальном стиле
Шкаф в индустриальном стиле

 

Освещение лофт

В каждой комнате, а следовательно, и в столовой освещение играет большую роль. В столовой в индустриальном стиле будут работать одна, а желательно несколько металлических ламп с видимыми лампочками. Здесь очень большой выбор. Вы можете выбрать два или три, и они не идентичны, но предпочтительно просто отличаются друг от друга.